Главная Тур-даты Новости Дискография Лирика Биография Статьи О клубе Форум OZZY M.D.

ФЭН-ЗОНА

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ

SABBATH INSIDE
BLIZZARD OF MOSCOW

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Главная
Лидер BLACK LABEL SOCIETY: "BLACK SABBATH с DIO — это не BLACK SABBATH" Печать E-mail
Автор Дмитрий   
22.01.2014 г.

ImageВ интервью Songfacts лидер BLACK LABEL SOCIETY Zakk Wylde в отношении BLACK SABBATH с Dio сказал, что не считает этот вариант настоящим SABBATH.

«Если слушать BLACK SABBATH с Ronnie James'ом Dio, то это не BLACK SABBATH. Им стоило сразу называться HEAVEN & HELL, потому что альбом "Heaven & Hell" не имеет ничего общего со звучанием BLACK SABBATH. Я к тому, что он настолько же SABBATH'ский, насколько SABBATH'ский "Blizzard Of Ozz". И если вы поставите мне записи BLACK SABBATH — а я тот ещё фрик-фанат по отношению к SABBATH, а потом поставите песни с папой Dio, я скажу: "О, класс, что это за группа? Хороший материал". Я к тому, что эти песни не вписываются в саббатовское звучание. Ну, можете представить, чтобы "Neon Knight" пел Ozzy?»

В недавнем интервью Artisan News Zakk прояснил слова, уточнив, что Iommi и Dio в SABBATH делали прекрасный материал, но это не BLACK SABBATH.

«Мы на днях сидели в баре и трепались об этом. Знаете, это было словно они нажали на кнопку "сброс" в творческом процессе, каждый из них [когда Ozzy выгнали из команды]. Понимаете, про что я? Потому что SABBATH в тот момент были между "Technical Ecstasy" и "Never Say Die!"...

"Ну, представьте, если бы мы были с Tony друзьями и сидели бы в автобусе и он сказал: "О, чувачок, смотри, что у меня есть за материал". Просто его риффы, просто музыка, и я бы отреагировал: "Вау, это всё звучит так, что я бы не подумал, что это сочинил ты... Никогда не слышал, чтобы ты такое писал". Понимаете, к чему я веду? Ну, и материал Ozzy не имел ничего общего с SABBATH. И что касается меня, я бы решил... Что в целом они теперь HEAVEN & HELL. Так вот пусть так и будет. Всё, больше нечего говорить по этому вопросу. Как называется группа? HEAVEN & HELL, правда ведь?! Отлично. Это не BLACK SABBATH, не так ли? Это HEAVEN & HELL. Потому что, как я уже сказал, они звучат как другая группа. "Что это за группа? О, это группа, которая называется HEAVEN & HELL". Это поистине прекрасно. "А кто там поет? Ронни Джеймс Дио". "Чувааак, да это просто офигительно!"»

Последнее обновление ( 31.01.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Опросы

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
4 гостей