Главная Тур-даты Новости Дискография Лирика Биография Статьи О клубе Форум OZZY M.D.

ФЭН-ЗОНА

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ

SABBATH INSIDE
BLIZZARD OF MOSCOW
Главная arrow Новости arrow Музыканты BLACK SABBATH о зависимости OZZY
Музыканты BLACK SABBATH о зависимости OZZY Печать E-mail
Автор Дмитрий   
26.12.2013 г.

Image  Коллеги Ozzy Osbourne'a по BLACK SABBATH в интервью Classic Rock сказали, что даже не подозревали о том, что вокалист вновь страдает от зависимости, которая преследует его на протяжении всей карьеры.

«Знаете что?! Я не мог поверить в это, —говорит Tony Iommi. — Он работал в моем доме, и я даже не догадывался об этом. Никто из нас. Он действительно умеет прятаться! У меня был настоящий шок, когда Sharon сказалаа об этом. Я просто не мог поверить в то, что он опять начал пить. Я не видел никаких признаков. Он приходил ко мне в намеченное время, и мы репетировали и сочиняли, и я ни разу не видел ничего подозрительного. Я знаю его 50 лет, так что я должен был знать его как облупленного, но Боже, я даже не был в курсе всего этого».

 Добавляет басист группы, Geezer Butler: «[Ozzy] очень хорош в умении всё скрывать. Я всё думал о том, почему он так много говорит, а он доводил нас до безумия тем, что просто не мог перестать трепаться, но мы всё списали на волнение от записи альбома. Каждый раз, когда я пил, он говорил: "О, да у тебя похмелье?" и между тем он делал всю работу. Но это, конечно же, никак не повлияло на его работу в студии, что касается нас — он работал как никогда здорово. Sharon сказала мне и Tony об этом, и в это же время Ozzy отправился в клинику».

Об отношениях с барабанщиком Bill'ом Ward'ом:

«Я не говорил с ним, но если быть честным, то я понятия не имею, что с ним сейчас, потому что у него другой номер телефона, а не тот, что есть у меня, — ответил Tony. — Я вижу, что люди спрашивают: "Почему они не разговаривают?" Но это не так просто. Единственный способ, как я могу связаться с Bill'ом, — это e-mail его секретаря, а уже потом она передаст всё ему. Это непросто — нельзя взять трубку и позвонить. Я присылал ему сообщения тогда, когда он был в больнице и не очень хорошо себя чувствовал, но это было уже давно. Я бы хотел поговорить с ним, мы с Bill'ом давно дружим, но этого давно не происходило».

«Я не говорю ни с кем по телефону, потому что я просто ужасен в телефонном разговоре — просто потому, что у нас в доме его никогда не было, — отвечает Geezer. — Но мы общались с Bill'ом по электронной почте, чтобы узнать, как он там. Мы все по-прежнему любим Bill'a, и мы очень хотели бы, чтобы он работал с нами, мы правда хотели, потому что это настоящий SABBATH — все мы четверо. Но мы устали по ряду причин, что-то не сработало, так что вам придётся с этим смириться. Когда я говорил с Bill'ом, я не упоминал ни об альбоме, ни о туре, ни о чем. Я не буду этого делать».

 Участники коллектива также выразили неуверенность в дальнейших перспективах BLACK SABBATH:

 «Если быть честным, то мы пока ничего не обсуждали, — говорит Tony Iommi. — Я пока не знаю, будет ли это правильным. Один Бог знает, что за ожидания будут в следующий раз. Да у меня, быть может, случится сердечный приступ от этих переживаний! Создание "13" было запоминающимся, великолепным опытом, так что если это будет нашей последней главой, мы должны быть счастливы. Но кто знает. Я не думаю, что мы что-то сочиним. История группы научила меня никогда не зарекаться».

Добавляет Butler: «Что касается меня, то на текущий момент всё красиво замкнулось. Если мы сделаем ещё один альбом, у него не будет такого же настроения, насколько я могу судить. И так как то, что вышло, получилось хорошо, то следующий альбом также должен стать номером один повсюду или люди посчитают, что это полный провал!»

Ozzy: «Посмотрим, что будет. Мы давали обещание о новом альбоме 15 или 20 лет назад, и потребовалось слишком много времени, чтобы их выполнить. Скажем так: я не думаю, что вы увидите ещё один альбом от нас ещё через 20 лет».

 
« Пред.   След. »