Главная Тур-даты Новости Дискография Лирика Биография Статьи О клубе Форум OZZY M.D.

ФЭН-ЗОНА

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ

SABBATH INSIDE
BLIZZARD OF MOSCOW
Главная arrow Новости
Новости
О33И в эфире Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
09.02.2012 г.

Image  SiriusXM Radio анонсировали сегодня, что Ozzy's Boneyard, новый канал классической хард-рок и металл-музыки, начнет работу в полноценном формате с 8 февраля. Планируется, что в его вещании примут участие семья музыканта, коллеги по группе и другие музыканты, и, конечно же, сам Принц Тьмы.

 На нем Ozzy впервые будет обсуждать новость о лимфоме Tony Iommi один на один с журналистом станции, Jose Mangin'ом в 7 вечера 8 февраля на Ozzy's Boneyard, 38 канал. В этой же программе Ozzy назовет десятку своих самых любимых гитаристов.

 На канале также будут такие программы как "The Diary Of A Madman", где Ozzy будет излагать свои мысли о музыке и жизни самой по себе; "God Bless The Prince Of Darkness", в которой примут участие члены его семьи, музыканты и другие знаменитости, которые будут обсуждать персону Ozzy. Слушателям также приготовлены специальные гостевые DJ-сеты, концерты и музыка таких хард-рок и металл-исполнителей как BLACK SABBATH, METALLICA, AC/DC, JIMI HENDRIX, PANTERA и VAN HALEN.

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

Последнее обновление ( 11.02.2012 г. )
 
Недореунион Black Sabbath Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
05.02.2012 г.

Image  "We were saddened to hear yesterday via Facebook that Bill declined publicly to participate in our current Black Sabbath plans...we have no choice but to continue recording without him although our door is always open... We are still in the UK with Tony. Writing and recording the new album and on a roll... See you at Download!!!

 - Tony, Ozzy and Geezer"

"Мы с сожалением прочли вчера в Facebook, что Bill публично отказался принимать участие в наших текущих планах...У нас не остается иного выбора, как продолжить запись без него, однако дверь всегда открыта... Мы по-прежнему в Великобритании с Tony. Пишем и записываем новый альбом и в движении... Увидимся на Download!!!

 Tony, Ozzy, Geezer"

Между тем, в пятницу, все российские билетные операторы приостановили продажу билетов на концерты Black Sabbath. А в субботу, с официального сайта http://www.blacksabbath.com/ убрали все тур-даты.

 

 
Билл Уорд не готов к воссоединению Black Sabbath Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
03.02.2012 г.

Image Барабанщик BLACK SABBATH Билл Уорд (Bill Ward) объявил, что не сможет принять участие в записи нового альбома группы и последующих гастролях, если ему не предложат "справедливый контракт". Его официальное заявление по этому поводу звучит так:

"Дорогие поклонники SABBATH, коллеги-музыканты и все заинтересованные лица!

В настоящее время у меня нет более сильных желаний, чем продолжить работу над альбомом и туром BLACK SABBATH. Однако я не смогу продолжать, если не будет составлен договор, который я смогу подписать, в котором было бы отражено определенное уважение в отношении меня как участника оригинального состава группы.

В прошлом году я добросовестно работал с Тони (Tony Iommi, гитара), Оззи (Ozzy Osbourne, вокал) и Гизером (Geezer Butler, бас). И я опять-таки добросовестно участвовал в пресс-конференции в Лос-Анджелесе (11 ноября 2011 года – прим. авт.).

Несколько дней назад, после почти года переговоров, мне снова был предложен контракт, который невозможно подписать.

 
Первый номер фанзина официального российского фан-клуба О33И Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
26.01.2012 г.

Image Вышел в свет первый номер фанзина официального российского фан-клуба О33И.

Эксклюзивным материалом номера стала полная версия интервью Билла Уорда, которое он дал нам по телефону. Ранее полный текст этой беседы нигде не публиковался.

К журналу прилагается диск с записями групп, которые фан-клуб поддерживал в конкурсе на разогрев О33И в Питере. Сборник является расширеным пре-релизом компиляции, которая официально выйдет спустя некоторое время.

Все члены фан-клуба получат фанзин бесплатно.  Несколько номеров поступят в свободную продажу.

Обудить номер, оставить свои отзывы и пожелания, а так же задать вопросы, можно на форуме фан-клуба

Image
Последнее обновление ( 27.01.2012 г. )
 
Iommi написал две новые песни для Black Sabbath Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
20.01.2012 г.

Image 

 С тех пор, как Тони Айомми, лидеру и гитаристу Black Sabbath, поставили пугающий диагноз (лимфома), он успел наваять два новых трека. Об этом в своем официальном сообщении рассказал Гизер Батлер, басист легендарной группы, которая собралась записывать альбом в оригинальном составе впервые за 33 года.

– Сегодня [19 января] мы едем в домашнюю студию Тони, – пишет Батлер. – Тони далек от того, чтобы впасть в депрессию. Приятно видеть, как он снова наигрывает знакомые риффы. Так легко его не остановить. Спасибо всем вам за письма поддержки в его адрес. Они действительно помогают – не только Тони, но и всем нам.

http://www.geezerbutler.com/archives/531

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 73 - 81 из 213