Главная Тур-даты Новости Дискография Лирика Биография Статьи О клубе Форум OZZY M.D.

ФЭН-ЗОНА

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ

SABBATH INSIDE
BLIZZARD OF MOSCOW
Главная arrow Новости
Новости
Кавер-версии Саббат не для слабонервных Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
05.09.2012 г.

Image Трибьют-компиляций посвященных Black Sabbath не счесть числа, отдельных кавер-версий во-истину легион. Мы представляем вашему вниманию еще один сборник, который привлек к себе  действительно необычным прочтением классических нетленок Саббат. Такого вы точно еще не слышали.

Послушать Paranoid (a Tribute to Black Sabbath)
by  UnderCover Presents


Обсудить услышанное можно на форуме

Треклист:

1. Extra Action Marching Band featuring Robin Coomer - War Pigs   
 2. Uriah Duffy - Paranoid   
 3. Novilunio - Planet Caravan   
 4. Charming Hostess - Iron Man   
 5. Sabbaticus Rex and the Axe-Weilders of Chaos - Electric Funeral  
 6. Tiger Honey Pot with Max Baloian featuring Barbara Byers - Hand of Doom   
 7. Surplus 1980 - Rat Salad  
 8. miRthkon - Fairies Wear Boots 

 
Бесславный конец великой эпохи Sabbath Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
20.05.2012 г.

Image Наши кумиры - простые смертные. И мы вправе ожидать от них нелепых поступков, ошибочных решений, минутных слабостей.

То, что произошло - это подло, низко и совершенно недопустимо даже в простых человеческих отношениях, не говоря уже о людях, которые являются иконами и примером для подражания для миллионов фанатов во всем мире.

С самого начала история с новым реунионом, вместо того чтобы стать очередной великой страницей в летописи Black Sabbath, была не просто с душком, а конкретно воняла дерьмом. Четверо старых друзей, прошедших через огонь, воду и медные трубы, так и не смогли договориться в пошлой манере о том, кому какие причитаются гонорары, избрав в качестве козла отпущения Билла Уорда.

Крайне некорректным отношением и откровенным проявлением неуважения из стана Саббат Билл был окончательно сломлен и фактически принужден к отказу в участии в балагане "Reunion 2012", о чём он в деликатной форме, с горечью и преисполненный любви к поклонникам, сообщил в своём открытом обращении.

Реакцию на это ответственных лиц от Black Sabbath иначе как пошлой и низкой никак не назовёшь: Билл был вымаран из всех фотографий классического состава Саббат. Глупо полагать, что это было сделано без ведома Оззи, Тони и Гизера.

Мы, Официальный российский Фан-клуб Оззи Осборна, тысячи и тысячи русскоязычных фанатов Оззи и Саббат, выражаем свое глубочайшее разочарование действиями и решениями людей, которые много лет являлись для нас персонами непреложного поклонения. Вы забыли о том, что такое дружба, и предали человека, который творил историю Саббат вместе с Вами плечом к плечу. Предали настолько низким и некрасивым способом, за который даже нам, Вашим фанам, нести несмываемую печать позора. Мы решительно порицаем также все действия, которые повлекли за собой такие позорные следствия.

Вы создали эту легенду, и вы же сделали нас крайне несчастными, разрушив её своими руками на наших глазах.

 
Интервью с Игорем Сидоренко (Stoned Jesus) Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
20.05.2012 г.

ImageИнтервью подготовил Ярослав "Yarik" Прокопчук
Киев, апрель 2012

Привет, Игорь! В первую очередь хочу тебя поприветствовать от имени участников российского фан-клуба Оззи (ozzyosbourne.ru) и поздравить с выходом второго полноформатника. Ребята издают клубный журнал и попросили для второго номера сделать обзор украинской стонер-сцены. Именно с этой целью я и напросился на интервью. Связь очевидна – Оззи это Black Sabbath, Black Sabbath это истоки дума, стонера и много другого. К сожалению, приехал спонтанно, вопросы заранее не подготовил, так что давай просто поговорим. Думаю, будет интересно.

Последнее обновление ( 20.05.2012 г. )
 
Конкурс интерпретаторов OZZY Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
16.05.2012 г.

Image Международный фестиваль нового документального кино о музыке Beat Film
Festival (http://vk.com/beatfest) и Zippo (http://www.facebook.com/Zippo) объявляют конкурс
Ozzy-интерпретаторов!

Пришлите самый убойный перевод любимой песни Оззи Осборна в группе
Black Sabbath † Ozzy Osbourne † Co ( http://vk.com/bs_fc) и получи два бесплатных
билета на показ фильма «БОЖЕ ХРАНИ ОЗЗИ ОСБОРНА» на 26 мая в
кинотеатре «Формула Кино Горизонт» (http://2012.beatfilmfestival.ru/ozzy) и коллекционную зажигалку
от Zippo (http://shop-zippo.ru/catalog/novinki-2011/zippo-218-r..), официального партнера Beat Film Festival.

Опубликуйте ваш перевод в специальной теме группы (http://vk.com/topic-5333_26739837) до 21 мая, победителя
определят общественным голосованием: у кого больше лайков, тот и
победил! Итоги конкурса будут подведены 24 мая.
Мы ждем креативного подхода к переводам и хорошего чувства юмора !

Последнее обновление ( 28.05.2012 г. )
 
Bill Ward не примет участия в концертах Black Sabbath Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
16.05.2012 г.

Официальное заявление Билла Уорда об отказе участия в концертах Black Sabbath.
перевод Роман Патрашов http://www.headbanger.ru/

"Я искренне сожалею, что вынужден сообщить вам о том, что, несмотря на последнюю попытку поучаствовать в грядущих концертах SABBATH, нам опять не удалось договориться. Поэтому я вынужден объявить, что не буду играть с BLACK SABBATH на концерте в Бирмингеме 19 мая 2012 года, равно как и на фестивале “Download” 10 июня 2012 года. Более того, меня не будет и на “Lollapalooza” 3 августа 2012 года.

Мне очень грустно сообщать вам такие новости. Я имею искреннее желание играть с группой, и мне очень жаль, что дело зашло так далеко. Писать это заявление еще более больно, потому что мне особенно хотелось поиграть с Тони Айомми (Tony Iommi) после недавно перенесенного им курса лечения. Я хотел, чтобы это стало реальностью.

Хочу сразу оговориться, что не виню остальных ребят и не выискиваю их ошибки. Думаю, что и для них это непросто, но ситуация очень печальна. Печально, что все дошло до этого. 'Это' наверняка не пройдет бесследно и не останется приятным воспоминанием. Но я надеюсь, что со временем боль уйдет.

По ходу этого процесса, который начался больше года назад, мне приходилось раз за разом стоять за себя. Делая это, я понимал, что мои поступки косвенно, пусть даже это и не входило в мои намерения, расстраивают и причиняют боль многим  из вас. Но сердцем я чувствую, что не могу отыграть эти концерты на тех условиях, которые мне предлагают. Когда закончились предыдущие концерты в Европе и “Ozzfest”, я поклялся, что никогда больше не свяжу себя контрактом, который, на мой взгляд, будет совершенно неудовлетворительным. Я должен отстаивать свою позицию, и я ее отстаиваю, как бы болезненно это ни было.

В начале апреля 2012 года меня пригласили для 'минимального' участия в фестивале “Download”. Насколько я понимаю, мне предлагалось сыграть нее более трех песен, в то время как остальную часть шоу BLACK SABBATH должен был отыграть другой барабанщик. Я не хотел принимать это предложение. Я не был готов смотреть, как другой барабанщик играет концерт SABBATH, а мне отводится три песни.

О концерте в Бирмингеме я узнал из Интернета лишь 30 апреля. Меня озадачила его дата и тот факт, что он состоится в Бирмингеме. Зная, что переговоры о контракте, который я мог бы подписать, зашли в тупик, я был расстроен тем, что группа собиралась выступить в Бирмингеме, причем, судя по всему, без меня. Ранее я вообще не знал, что планируется концерт в этом месте и это время, и я почувствовал себя в полной изоляции. Мы связались с представителем BLACK SABBATH, чтобы выяснить, можно ли о чем-то договориться. Тем временем, моя команда барабанных техников, я, а также наши американские эндорсеры провели весь процесс планирования моего быстрого прибытия в Великобританию. Ничего особенного делать не потребовалось, ведь мы находились в режиме готовности с середины января 2012 года. Оставшуюся часть работы должны были взять на себя наши европейские и британские эндорсеры, и 4 мая 2012 года мы были готовы отправиться в путь. Оставалось два сложных момента: во-первых, прийти к соглашению, а во-вторых, вовремя приехать в Англию. Мы приняли во внимание разницу в часовых поясах, нахождение помещения для репетиций в центре Бирмингема, размещение в отеле, перемещение по городу – словом, мы были готовы подстроиться под любой график репетиций группы перед концертом в Бирмингеме. Все приготовления делались за мой счет, но мы не готовы были отправляться без реалистичного подтверждения со стороны группы.

Коммуникация между представителем группы и моим адвокатом продолжалась все выходные и завершилась в среду, 9 мая. Предложение, которое мы получили 9 мая, звучало так: 'Приезжай в Великобританию, сыграй бесплатно, и посмотрим, как пройдет первый концерт'. Это было серьезное искушение. Сыграть бесплатно не было бы для меня проблемой, но 'посмотрим, как пройдет первый концерт' означало присутствие элемента риска, который мог негативно сказаться на “Download”. В идеале я хотел полностью отыграть концерт в Бирмингеме, полностью отыграть “Download” и полностью отыграть “Lollapalooza”.

Ранее я известил представителя группы, что крайним сроком для принятия решения является 10 мая, иначе у меня не останется времени на акклиматизацию в Англии. Вечером 9 мая я попросил адвоката послать короткое письмо представителю группы с вопросом, закончен ли переговорный процесс. Утром 10 мая я получил утвердительный ответ. После консультаций с советниками и техниками было принято решение никуда не ехать.

Я не хочу, чтобы одни фэны SABBATH получили больше, чем другие. Я на это не пойду. Вы все важны. Надо играть либо все концерты, либо ни одного. Я не могу ехать в Бирмингем, зная, что существует риск того, что я не сыграю на “Download” или “Lollapalooza”. Опять-таки, или все, или ничего. Мне пришлось отказаться от Бирмингема, потому что я хотел отыграть все выступления.

Отказаться от Бирмингема было для меня очень трудно. Моя семья выросла в Бирмингеме. BLACK SABBATH возникли в Бирмингеме. Это по-прежнему мой родной город, и м не жаль, что пришлось делать столь нелегкий выбор.

Хотя мне было сказано, что для меня 'дверь всегда открыта', войти в эту дверь не так просто, как кажется. Существует много сложностей и обстоятельств, которые видны не сразу, и которые не обсуждаются. Могу заверить вас, что мой критерий договора, который я мог бы подписать – чтобы он был составлен на разумных принципах и с должным уважением к моей роли в истории группы.

Я не держу зла или обид на остальных участников группы. Я их люблю, я проявляю в их отношении терпимость, но я ими разочарован, как и, наверное, они мной. Я борюсь не с ними. Их я буду любить вечно. На мой взгляд, в этот раз у нас нет победителей – группа ничего не выиграла, и фэны оригинального состава ничего не выиграли. Даже те, кто думали, что выиграли, тоже ничего не получили.

С весны 2011 года я терпеливо жду и надеюсь, что мне предложат договор, который я мог бы подписать, а все остальное вы уже знаете.

В заключение хочу сказать, что хотя вопрос о моем участии в грядущих объявленных концертах закрыт, я по-прежнему готов и испытываю желание вести с представителями SABBATH переговоры о приемлемых условиях работы в будущем”.

 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 55 - 63 из 213