Главная Тур-даты Новости Дискография Лирика Биография Статьи О клубе Форум OZZY M.D.

ФЭН-ЗОНА

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ

SABBATH INSIDE
BLIZZARD OF MOSCOW
Главная arrow Новости
Новости
Bob Daisley заканчивает работу над мемуарами Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
26.02.2013 г.

Image Бывший басист OZZY OSBOURNE Bob Daisley заканчивает написание своей автобиографии "For Facts Sake!", в которой он обещает пролить свет на нашумевшую историю о развале первого состава сольной группы бывшего вокалиста BLACK SABBATH и последующих судебных тяжбах, в которых он и барабанщик Lee Kerslake пытались отcтоять свои законные права на финансовые отчисления с продаж первых двух пластинок Ozzy.

Согласно словам Daisley, в данный момент он решает некоторые рабочие вопросы о включении в книгу определённых фотоматериалов, а появится на прилавках книжных магазинов она должна в течение 2013 года.

В прошлогоднем интервью с Rock Cellar Magazine, Daisley рассказал, что в юбилейные переиздания альбомов "Blizzard Of Ozz" и "Diary Of A Madman" должно было войти намного больше неизданного ранее материала.

"Я слышал о подготовке этих релизов и предложил использовать в качестве бонус-треков мои личные записи наших репетиций того времени, - пояснил Daisley. - Разумеется, я попросил уплату мне части роялти, потому что плёнки принадлежат мне. Но менеджмент Ozzy даже и слышать не хотел ни о каких регулярных выплатах, максимум - обычная единовременная сделка. Поэтому перездания и вышли в таком куцом виде с небольшим количеством эксклюзивного материала. Разумеется, я разочарован, как и все поклонники, ведь я понимаю, что они с удовольствием послушали бы мои архивные записи. Но клан Osbourne, видимо, настолько поглощён своей алчностью и гордыней, что не принимает их мнение в расчёт…". 

 
Интервью Фила Соуссана российскому официальному фан-клубу О33И Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
16.02.2013 г.
Image 19 декабря 2012го года, кажется, это была среда, Мамонт бессовестно забил на работу, т.к. накануне вечером мне позвонил наш Экс-W. Председатель и сообщил, что есть прекрасная возможность взять интервью у Фила Соуссана. Разумеется я согласился не раздумывая. Так вот в среду Мамонт благополучно прибыл в студию SI records, где меня уже ждал мой напарник - вокалист популярнейшего ВИА Алые Маки”, а так же трибьют-группы Black Sabbath & Ozzy, Sabbath Inside – Александр Юров. Пока мы, ожидая прибытия музыкантов, вальяжно заправлялись чаем и кофе, разглядывая фотографии и фигурки музыкантов, в студию продолжали подтягиваться журналисты. Так прошло наверное часа 2 (от московских пробок в свое время впал в ужас даже железный Арнольд Шварценеггер) после чего наконец прибыли музыканты, и вся масса прессы потянулась в зал для пресс-конференции. Ну что? К разврату готовы?” – приветствовал репортеров владелец студии Игорь Сандлер. Зал одобрительно закивал, и началась пресс-конференция. На этом массовом событии мы вели себя весьма тихо, т.к. все наши вопросы Филу (а их накопилось весьма много, ведь над ними в свое время думал весь наш коллектив фан-клуба Оззи) мы собирались задать лично, с глазу на глаз! По окончании мероприятия нам любезно предоставили отдельную комнату для интервью, где мы с Саней и обосновались в ожидании нашего гостя. Минут 5-10 спустя на пороге появился сияющий Фил, который даже не смотря на маленькое замешательство со стульями в самом начале, продолжал излучать дружелюбие на протяжении всего разговора.
Последнее обновление ( 18.02.2013 г. )
 
Tony IOMMI и Brian May планируют выпустить совместный альбом Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
16.02.2013 г.

Image Гитарист BLACK SABBATH Tony Iommi и гитарист QUEEN Brian May планируют выпустить совместный альбом, основной идеей которого станет строительство собственных песен самими поклонниками на основе ключевых идей, записанных двумя музыкантами.

Iommi приоткрыл завесу тайны над проектом в последнем номере журнала Kerrang!, одна из тем которого была посвящена вопросам от известных музыкантов в адрес гитариста QUEEN.

Iommi спросил: "Когда же мы соберёмся в студии, чтобы поработать над новым альбомом гитарных риффов? Ты помнишь о чём я говорю…". May ответил: "Да, я помню, и с нетерпением ожидаю этого момента. Правда, проект, о котором меня сейчас спросил Tony, вроде как был нашим большим секретом. Ну, что ж, теперь его знают все!".

Он пояснил, что недавно, посещая домашнюю студию Iommi, был поражён количеством неиспользованных риффов, в своё время предназначенных для дисков BLACK SABBATH. "Я подумал, что из этого может получиться отличный сборник, - рассказал May. - Идея состоит в том, чтобы облачить эти риффы в какую-то приемлемую форму, чтобы поклонники сами строили собственные песни на основе наших музыкальных идей. Представляете, вы сможете сочинить композицию, в которой Tony Iommi сыграет для вас на гитаре!".

 
OZZY: "Новый альбом BLACK SABBATH звучит как сатанинский блюз" Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
11.02.2013 г.

Image

По сообщению портала RollingStone.com, на новом альбоме BLACK SABBATH появятся песни, которые называются "God Is Dead", "End Of The Beginning" и "Age Of Reason", последние две из которых будут длиться по восемь минут каждая.

"Я хотел создать новый альбом SABBATH, который был бы похож на их первые четыре пластинки, - сказал продюсер альбома, Rick Rubin, в новом интервью порталу. - На первом диске не было прямолинейного хэви металла. Зато там можно было услышать почти джазовые импровизации, именно этого я и добивался от них сейчас".

 
Geezer Butler о новом альбоме Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
25.01.2013 г.

Image Frankie DiVita, радио ведущий калифорнийского KCAL Rocks, провёл новое интервью с басистом BLACK SABBATH Geezer'ом Butler'ом. Выдержки из него представлены ниже.

О ходе лечения от рака гитариста BLACK SABBATH Tony Iommi:

Butler: "Tony хорошо переносит терапию. Он подвергается ей уже четырнадцать месяцев и пока всё идёт по плану. С ним всё будет хорошо. Нельзя просто взять и остановить Tony".

О недавнем пожаре в доме фронтмена BLACK SABBATH, Ozzy Osbourne'a:

Butler: "У него всё хорошо. Хотя он повредил руку в процессе тушения пожара и теперь ходит в гипсе".

О названии нового альбома BLACK SABBATH, "13":

Butler: "Сначала это было рабочим названием, мы же должны были как-то называть то, над чем принялись работать, и, я полагаю, эта цифра просто прижилась. Но я не уверен, что это окончательный вариант названия. Ведь нашей идеей было выпустить альбом в 2013 году и записать для него тринадцать новых песен. В конце концов, мы записали шестнадцать, поэтому что-то придётся выкинуть". 

Последнее обновление ( 25.01.2013 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 213