Главная Тур-даты Новости Дискография Лирика Биография Статьи О клубе Форум OZZY M.D.

ФЭН-ЗОНА

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ

SABBATH INSIDE
BLIZZARD OF MOSCOW
Главная arrow Новости
Новости
TONY IOMMI не исключает возможности записи ещё одного нового альбома BLACK SABBATH Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
08.09.2013 г.
Image Nathan Carson из Willamette Week провел интервью с гитаристом BLACK SABBATH Tony Iommi, в ходе которого музыкант рассказал о своей жизни до и после поставленного ему ракового диагноза.

Iommi: "В 2009 году Ronnie James Dio стал постоянно жаловаться на боли в желудке, он нехотя упоминал об этом на некоторых концертах HEAVEN & HELL, перед тем, как мы выходили на сцену, он говорил 'Чёрт, мой живот опять играет со мной дурные шутки, у тебя нет какого-нибудь обезболивающего?'. И я посоветовал ему, 'Слушай, Ronnie, сходи к врачу, это не дело'. Конечно, он сходил, но было уже поздно. В этом-то и состоит основная проблема. Очень легко запустить раковую опухоль. Теперь я проверяюсь на самые разные вещи чуть ли не каждый день, я стал маниакально тщательным человеком, который действительно заботится о собственном здоровье. Лучше перебдеть. Если вы обнаружили у себя на теле какую-то непонятную шишку - немедленно идите на обследование, не медлите ни секунды."

На вопрос о возможности выхода следующего студийного альбома BLACK SABBATH, Iommi ответил:

"На самом деле, всё зависит от состояния моего здоровья. Полагаю, что записать ещё один диск не составит для нас никаких проблем, потому что мы очень плодотворно и с удовольствием поработали вместе над "13". Неиспользованных идей у меня тоже вполне достаточно. Но для начала надо дожить до конца нашего гастрольного тура, до конца этого года. Для меня сегодняшние концерты - большое приключение и испытание, потому что я впервые выбрался в полноценный тур с тех пор, как заболел два года назад. С учётом новых обстоятельств, для меня изменилось очень многое. Раньше я всегда ставил интересы группы превыше всего, а теперь мне приходится ставить прежде всего моё собственное здоровье".
Последнее обновление ( 08.09.2013 г. )
 
BUTLER: «Если бы WARD играл как прежде, мы приняли бы его с распростёртыми объятиями» Печать E-mail
Автор Дмитрий   
31.08.2013 г.

Image Brian McCollum с сайта Detroit Free Press взял интервью у легендарного басиста BLACK SABBATH Geezer’a Butler’a. Выдержки из беседы приведены ниже.

О новом альбоме "13", который занимает первые места в чартах по всему миру:

  Butler: «Это удивило нас. Мы думали, что к альбому будет проявлен интерес, но даже в самых смелых мечтах мы не ожидали того, что он станет номером один. Во всём мире, повсеместно он станет успешным».

  Об оригинальном составе BLACK SABBATH, который считается самым авторитетным:

  Butler: «Если спросить у обычного человека о BLACK SABBATH, он упомянет об Ozzy (Osbourne, вокал). В 70-е, когда мы пользовались особым успехом, многие часто ассоциировали Ozzy с SABBATH, а SABBATH — с Ozzy. Также, как VAN HALEN, — это David Lee Roth и Sammy Hagar, но классический состав — с Dave'ом».

   О вкладе продюсера Rick'а Rubin'а в новый альбом:

 Butler: «Раньше, когда мы пытались создавать альбомы, у нас у всех были абсолютно разные представления, как это должно выглядеть в конечном счёте, и это никогда не приводило к успеху. Нам был нужен продюсер. Rick Rubin всегда говорил о своём желании быть нашим продюсером, если мы снова решим собраться вместе. Он хотел вернуть старый звук SABBATH — без множества наложений, всего лишь с парой гитарных соло. Многие группы сначала записывают ударные, на следующий — день бас и потом уже гитару. Играть в одном помещении с поющим Ozzy — это совершенно другое. Именно так мы записывали первые три альбома».

О туровом барабанщике BLACK SABBATH Tommy Clufetos'е, ранее игравшим с Osbournе’om, Ted’ом Nugent’ом, Alicе’ом Cooper’ом и Rob’ом Zombie:

  Butler: «Tommy — отличный парень, он подходит для этого. Он феноменальный барабанщик, всё быстро схватывает. Он полностью посвящает себя делу».

Об отсутствии оригинального барабанщика SABBATH Bill’a Ward’a во время записи последнего альбома и в текущем туре:

  Butler: «Было бы здорово, если бы Bill когда-нибудь вернулся к нам, было бы круто, если бы звёзды и планеты выстроились в ряд. Это было бы демократичным решением, правда. Если бы Bill почувствовал себя в состоянии и играл бы как прежде, мы приняли бы его с распростёртыми объятиями. Потому что мы не можем играть с тем, кто не соответствует определённым стандартам, кем бы он ни был».

Последнее обновление ( 31.08.2013 г. )
 
Оззи Осборн готовил ужин и поджег дом! Печать E-mail
Автор Дмитрий   
29.08.2013 г.

Image Оззи Осборн спровоцировал угрозу пожара в его доме в Лос-Анджелесе, пытаясь приготовить ужин. Пожарные службы были вызваны в особняк Осборна накануне.

 Возгорание случилось на кухне, музыкант отделался "незначительными ожогами", сообщает WENN.

"Я нахожусь в Лондоне, Оззи - в Лос-Анджелесе. Вчера вечером он решил сделать сэндвич с беконом, закончили за него пожарные", - написала в своем микроблоге в "Твиттер" жена артиста Шэрон Осборн.

 Этот инцидент - второй такого рода, случившийся с вокалистом Black Sabbath в нынешнем году. В январе Оззи Осборн уронил зажженную свечу в доме, в итоге опалив волосы и получив небольшие ожоги. Позже, комментируя, рокер назвал тот день "обычным" для их семьи.

Последнее обновление ( 31.08.2013 г. )
 
BLACK SABBATH получили золотую награду за "13" в Канаде! Печать E-mail
Автор Дмитрий   
17.08.2013 г.

Image 

Как пишут Sabbath в Твиттере: "Поступили альбом награды от @RepublicRecords прошлой ночью. Спасибо всем за успех '13'! " Перед концертом в Air Canada Centre в Торонто, 14 августа, Sabbath' ам вручили двойные золотые диски за продажи в Канаде альбома "13"!

 https://twitter.com/OfficialSabbath

Последнее обновление ( 17.08.2013 г. )
 
Ozzy Osbourne: «Bill Ward явился в реюнион Black Sabbath "старичком"» Печать E-mail
Автор Дмитрий   
17.08.2013 г.
Image  В летнем номере Classic Rock Оззи Осборн рассказал о ситуации с Биллом Уордом, изначально объявленным участником реюниона оригинального состава в конце 2001 года, но вышедшего из игры. Вот отправная точка: быть барабанщиком — самая физически затратная позиция любой группы. И когда Билл появился, он выглядел как старикашка. Я не думаю, что у него были силы отыграть час или около того на сцене. Если бы у меня был сердечный приступ, как у Билла, я бы сказал: "Чёрт, надо бы мне скинуть немного веса". Я тренируюсь, я работаю над собой, чёрт возьми. Так что не стоит ждать, что тот, кто сидел на жопе ровно, ел всякое дерьмо, пришёл и получит столько же, сколько и остальные. Это безумие. Я честно без понятия, что там пошло не так, но полагаю, что проблема была где-то в этом. Нет никакой иной причины. Мы не сговаривались против него. И это не была ситуация типа "Билл просто барабанщик". И я не думал: "О, если Билла не будет, я получу больше бабла". Да мне больше не нужно столько денег, чувак! Правда ли, что Билл Уорд не так важен для Black Sabbath, как Джон Бонэм был для Led Zeppelin или Кит Мун — для THE WHO? Я бы был сраным врунишкой, если б сказал, что был бы рад, что Билл никогда не запишет этот альбом. Это альбом Sabbath, но было бы замечательно, если бы Билл смог работать на нём. Но если бы Билл был с нами, я не думаю, что мы смогли бы зайти так далеко, как зашли. Либо продолжаешь толочь воду в ступе, либо идёшь дальше и избавляешься от обузы. И что это значит? Ну, или мы делаем этот чёртов альбом, или сидим на жопах ровно. Настало время перестать маяться хернёй и что-то делать. Мне исполняется 65 в этом году, Тони уже 65, Гизеру — скоро 64. Мы все понимали, что если и дальше ничего не делать, мы просто умрем к чертям! Я к тому, мать его, Тони мог окочуриться. Вы всегда говорили, что Билл — ваш самый близкий друг в Black Sabbath. Я люблю его. Мы безумные близняшки. Тони и Гизер могут идти как им хочется, потому что они не хотят быть среди нас. Мы же всё время занимались то тем, то этим. Билл — мой очень дорогой друг и всегда будет занимать особое место в моем сердце. То есть дверь для него по-прежнему открыта? Если он избавится от своего дерьма. Я не буду оговаривать Биллa. Но это не наша ошибка. По некоторым причинам собрать нас всех вместе — это одна из самых сложных задач в мире.
Последнее обновление ( 17.08.2013 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 213