Главная Тур-даты Новости Дискография Лирика Биография Статьи О клубе Форум OZZY M.D.

ФЭН-ЗОНА

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ

SABBATH INSIDE
BLIZZARD OF MOSCOW
Главная arrow Новости
Новости
NO MORE NEWS Печать E-mail
Автор Dr.OZZY   
23.02.2014 г.

С этого дня прекращается публикация новостей на сайте фан-клуба. Но не стоит расстраиваться, мы просто стараемся идти в ногу со временем, сайты, как новостные трансляторы давно уже морально устарели и поэтому, мы перемещаем нашу новостную ленту в паблик фан-клуба вконтакте. http://vk.com/ozzfans

Это дает целый ряд технических преимуществ перед сайтом, так же, можно там же сразу обсудить новость, задать уточняющие вопросы, но самое главное- в ленту будет попадать куда как больший спектр новостей, касающийся не только О33И, но так же всех музыкантов, когда либо работавших с ним, его безбашенной семейки, свежие и архивные фото, переводы статей.... Вобщем, все что душе фантской угодно) Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей http://vk.com/ozzfans

Сайт своей работы не прекращает. Колоссальный объем накопленных материалов всегда в вашем распоряжении. Постоянно будут пополнятся существующие разделы. http://ozzyosbourne.ru 

И всегда в движении форум фан-клуба.http://ozzyosbourne.ru/forum/

Последнее обновление ( 23.02.2014 г. )
 
"Randy Rhoads Remembered: A Celebration Of A Legend" Печать E-mail
Автор Дмитрий   
31.01.2014 г.

Image25 января в The Observatory, Santa Ana, California состоялся "Randy Rhoads Remembered: A Celebration To A Guitar Legend", проект, посвященный легендарному гитаристу Randy Rhoads'у (от создателей 'Bonzo Bash', Brian'а Tichy и Joe Sutton'а). В этом концерте приняли участие такие как: Nuno Bettencourt (EXTREME, RIHANNA), Marty Friedman (MEGADETH), Gus G. (OZZY OSBOURNE, FIREWIND), Alex Skolnick (TESTAMENT), Phil Demmel (MACHINE HEAD), Brad Gillis (NIGT RANGER), Kiko Loureiro (ANGRA), Rowan Robertson (DIO), Tracii Guns (L.A.Guns) и Ron 'Bumblefoot' Thal (GUNS N' ROSES), которые так же исполнили песни с Blizzard Of Ozz и Diary Of A Madman.

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

Последнее обновление ( 31.01.2014 г. )
 
Классика Black Sabbath вернулась в Billboard. Печать E-mail
Автор Дмитрий   
26.01.2014 г.
ImageКлассические альбомы Black Sabbath, выпущенные неделю назад в цифровом качестве, вновь вернулись в Billboard Top 200. Два альбома, "Black Sabbath" и "Paranoid", выпущенные в 1970 году, вернулись в чарты на этой неделе. "Paranoid" попал на №121 с показателем 3000 (до 183%) и "Black Sabbath" возвращается в чарт под №184 (2000; 229%).
Последнее обновление ( 31.01.2014 г. )
 
Новый клип от "Red Dragon Cartel" Печать E-mail
Автор Дмитрий   
23.01.2014 г.

Новая группа бывшего гитариста OZZY OSBOURNE Jake E. Lee, опубликовала новый клип на песню"Deceived" с альбома "Red Dragon Cartel" выходящего 28 января на Frontiers Records.

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

Последнее обновление ( 31.01.2014 г. )
 
Лидер BLACK LABEL SOCIETY: "BLACK SABBATH с DIO — это не BLACK SABBATH" Печать E-mail
Автор Дмитрий   
22.01.2014 г.

ImageВ интервью Songfacts лидер BLACK LABEL SOCIETY Zakk Wylde в отношении BLACK SABBATH с Dio сказал, что не считает этот вариант настоящим SABBATH.

«Если слушать BLACK SABBATH с Ronnie James'ом Dio, то это не BLACK SABBATH. Им стоило сразу называться HEAVEN & HELL, потому что альбом "Heaven & Hell" не имеет ничего общего со звучанием BLACK SABBATH. Я к тому, что он настолько же SABBATH'ский, насколько SABBATH'ский "Blizzard Of Ozz". И если вы поставите мне записи BLACK SABBATH — а я тот ещё фрик-фанат по отношению к SABBATH, а потом поставите песни с папой Dio, я скажу: "О, класс, что это за группа? Хороший материал". Я к тому, что эти песни не вписываются в саббатовское звучание. Ну, можете представить, чтобы "Neon Knight" пел Ozzy?»

В недавнем интервью Artisan News Zakk прояснил слова, уточнив, что Iommi и Dio в SABBATH делали прекрасный материал, но это не BLACK SABBATH.

«Мы на днях сидели в баре и трепались об этом. Знаете, это было словно они нажали на кнопку "сброс" в творческом процессе, каждый из них [когда Ozzy выгнали из команды]. Понимаете, про что я? Потому что SABBATH в тот момент были между "Technical Ecstasy" и "Never Say Die!"...

"Ну, представьте, если бы мы были с Tony друзьями и сидели бы в автобусе и он сказал: "О, чувачок, смотри, что у меня есть за материал". Просто его риффы, просто музыка, и я бы отреагировал: "Вау, это всё звучит так, что я бы не подумал, что это сочинил ты... Никогда не слышал, чтобы ты такое писал". Понимаете, к чему я веду? Ну, и материал Ozzy не имел ничего общего с SABBATH. И что касается меня, я бы решил... Что в целом они теперь HEAVEN & HELL. Так вот пусть так и будет. Всё, больше нечего говорить по этому вопросу. Как называется группа? HEAVEN & HELL, правда ведь?! Отлично. Это не BLACK SABBATH, не так ли? Это HEAVEN & HELL. Потому что, как я уже сказал, они звучат как другая группа. "Что это за группа? О, это группа, которая называется HEAVEN & HELL". Это поистине прекрасно. "А кто там поет? Ронни Джеймс Дио". "Чувааак, да это просто офигительно!"»

Последнее обновление ( 31.01.2014 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 213